• Product Name:

    charger usb htc motorola bb samsung kabel data Original 100% copotan HTC

  • Product Price:
    • Rp. 98.000,-
  • Product Detail:
    • Charger dan kabel data HTC bisa untuk HTC all series
    • charger htc yg sy jual original 100% ya gan cabutan dari dus nya langsung bungkusan persis seperti dari dus klo agan beli hp HTC baru.. bkan yg di pack pack pake kerdus/gak ada plastiknya hehe
    • langsung cek gambar ya gan
    • original dijamin 100% bisa COD kerumah saya test sendiri dan lihat sendiri.
    • gak ori uang kembali
    • bisa di pake juga buat hape2 lain gan bb samsung android advan motorola apa aja gan karna ini kepala bisa di copot dan di cabut kabel nya dan sudah pasty aman
    • cek nih unboxing di youtube htc one indonesia dijamin sama gan
    • harga
    • kepala charger + kabel data
    • Rp.98.000 murahmeriah
    • harga di SC / conter pasty jauh lebih mahal gan
    • sms whatsaap
    • lokasi saya cijantung jakarta timur cod langsung ke rumah fix..
    • bisa whatsaap atau sms atau bbm saya buat nanya detil lokasi
    • yg mau kirim2 pake jne silahkan gan
  • Product Store:
    • Seller: DanangOnly
    • Store: Buka Lapak
  • Data Access:
    • Update: 12/05/2016
    • Views: 3
KategoriCharger
KondisiBaru
Berat500 gram
MerekLain-lain
Charger dan kabel data HTC bisa untuk HTC all series
charger htc yg sy jual original 100% ya gan cabutan dari dus nya langsung bungkusan persis seperti dari dus klo agan beli hp HTC baru.. bkan yg di pack pack pake kerdus/gak ada plastiknya hehe

langsung cek gambar ya gan
original dijamin 100% bisa COD kerumah saya test sendiri dan lihat sendiri.
gak ori uang kembali

bisa di pake juga buat hape2 lain gan bb samsung android advan motorola apa aja gan karna ini kepala bisa di copot dan di cabut kabel nya dan sudah pasty aman

cek nih unboxing di youtube htc one indonesia dijamin sama gan

harga
kepala charger + kabel data
Rp.98.000 murahmeriah
harga di SC / conter pasty jauh lebih mahal gan

sms whatsaap

lokasi saya cijantung jakarta timur cod langsung ke rumah fix..
bisa whatsaap atau sms atau bbm saya buat nanya detil lokasi

yg mau kirim2 pake jne silahkan gan