• Product Name:

    Samsung Galaxy S7 Edge Anti Gores Sampai Edge

  • Product Price:
    • Rp. 174.000,-
  • Product Detail:
    • AG FULLCOVER S7edge merk LIMITED, apa kelebihannya dibanding tempered/kaca dan antishock/silikon,, yukk mohon dibaca dan disimak dengan baik yaa..
    • * tempered/ kaca
    • - Mahal, tempered yang baik terbuat dari kaca, bukan plastik, dan kaca umumnya mahalllll,, yg rata aja mahal, apalagi yang melengkung, eits jgn bandingin ama yg dijual 30rb gitu yaa,, itu mah plastikk
    • - Lem, biasanya tempered untuk samsung edge terdapat warna di list nya seperti gold, silver, black, kenapa? agar lem nya tertutup,, lem nya tidak terdapat diseluruh tempered, kenapa? karena kalo mau semua ada lem mahallllll,, yg lem nya dikit aja udah mahal, gmn yg lemnya full,, nah begitu ada yg semua bening tanpa list, lem nya hanya ditepi,, jadi gampang copot huhuhu
    • - tebal di sisinya, kelebihan samsung edge apasih? ada menu di sisi lengkungnya, cantik kann? tapi kalo pake tempered, pasti pinggirnya terasa lebih tebal, belom kalo tempered terpasang miring, ganggu aktifitas banget kan?
    • * antishock/silikon
    • - Kuning,, yang namanya antishock pasti bahannya silikon, karena silikon mampu merendam bentukan,, tapi tau kan rahasia umum silikon itu apa? KUNING
    • - Debu,, nahh kalo silikon dan ketemu keringet, bawaannya pasti lengket kan? debu nempel,, dan susah bersihinnya karena lengket,, euww jorokk
    • - Murah sih, tapi tempelnya susah,, nahh antishock itu bahannya kan silikon,, lenturr tapi susah pasangnya,, kalo gagal gmn?
    • kelebihan AG FULLCOVER merk LIMITED
    • - super tipis jadi ga berasa pake antigores, ga ganggu touch screen dan penampilan
    • - bahan terbaik, jadi beningnya bener2 bening, bukan bening butek
    • - melengkung sampe pinggir
    • - lebih murah dari tempered,,
    • - lebih murah dibersihkan
    • - lebih gampang dipasang, karena jika ada udara terperangkap, cukup didorong keluar aja sis
    • Nahh, udah paham kan? masih bingung boleh nanya mimin yaa,, mau order? boleh bangett
    • Lokasi COD Jakarta
    • COD
  • Product Store:
    • Seller:
    • Store: Buka Lapak
  • Data Access:
    • Update: 23/04/2016
    • Views: 107
KategoriScreen Protector
KondisiBaru
Berat100 gram
MerekLain-lain
AG FULLCOVER S7edge merk LIMITED, apa kelebihannya dibanding tempered/kaca dan antishock/silikon,, yukk mohon dibaca dan disimak dengan baik yaa..

* tempered/ kaca
- Mahal, tempered yang baik terbuat dari kaca, bukan plastik, dan kaca umumnya mahalllll,, yg rata aja mahal, apalagi yang melengkung, eits jgn bandingin ama yg dijual 30rb gitu yaa,, itu mah plastikk
- Lem, biasanya tempered untuk samsung edge terdapat warna di list nya seperti gold, silver, black, kenapa? agar lem nya tertutup,, lem nya tidak terdapat diseluruh tempered, kenapa? karena kalo mau semua ada lem mahallllll,, yg lem nya dikit aja udah mahal, gmn yg lemnya full,, nah begitu ada yg semua bening tanpa list, lem nya hanya ditepi,, jadi gampang copot huhuhu
- tebal di sisinya, kelebihan samsung edge apasih? ada menu di sisi lengkungnya, cantik kann? tapi kalo pake tempered, pasti pinggirnya terasa lebih tebal, belom kalo tempered terpasang miring, ganggu aktifitas banget kan?

* antishock/silikon
- Kuning,, yang namanya antishock pasti bahannya silikon, karena silikon mampu merendam bentukan,, tapi tau kan rahasia umum silikon itu apa? KUNING
- Debu,, nahh kalo silikon dan ketemu keringet, bawaannya pasti lengket kan? debu nempel,, dan susah bersihinnya karena lengket,, euww jorokk
- Murah sih, tapi tempelnya susah,, nahh antishock itu bahannya kan silikon,, lenturr tapi susah pasangnya,, kalo gagal gmn?

kelebihan AG FULLCOVER merk LIMITED
- super tipis jadi ga berasa pake antigores, ga ganggu touch screen dan penampilan
- bahan terbaik, jadi beningnya bener2 bening, bukan bening butek
- melengkung sampe pinggir
- lebih murah dari tempered,,
- lebih murah dibersihkan
- lebih gampang dipasang, karena jika ada udara terperangkap, cukup didorong keluar aja sis

Nahh, udah paham kan? masih bingung boleh nanya mimin yaa,, mau order? boleh bangett
Lokasi COD Jakarta


COD